協會簡介

我的相片
有鑑於國內關於家庭暴力及性犯罪處遇的領域缺 乏一溝通的平台,為了將國內家庭暴力及性犯罪之處遇相關之專業與司法政策做有效的整合,以其相關的業務能順利推動,遂發起成立「台灣家庭暴力暨性犯罪處遇協會」,於91年4月4日婦幼節正式成立。並於104年12月1日登記為「社團法人台灣家庭暴力暨性犯罪處遇協會」

轉發~盼心理諮商所辦理家庭治療師培訓課程-初階課程


盼心理諮商所,將於107/10/20(六)至108/06/23(日)舉辦「《若水學堂》家庭治療師培訓課程-初階,107年班」的課程。

《若水學堂》課程包含二階段104小時以上循序漸進且扎實的訓練,從知識梳理、技術熟練、實務經驗累積到督導的適時指引,讓學習更能貼近本地經驗,有效協助學員們跨出關鍵第一步,將觀念轉化成熟練自信的行動,朝向成為家庭治療師的目標前進。

課程DM可參考附件。

課程的詳細介紹,請參考下方網址:

感謝您撥冗閱讀,如有任何疑問歡迎來電或來信詢問::

心理諮商所
電話:02-27011116